Человеческая боль
Человеческая боль - это ноль
Если б знали, как болит у земли
Как у рыб болит, когда на крючок
Как дрова кричат в печи - горячо
Человеческая боль - это круг
Это вдруг ты пережил всех подруг
И друзей, и не поймёшь, почему
Оказался неугодным Ему
Почему он так тебя наказал
Что вокзалы все - единый вокзал
Что дыхание твоё - боль и жар
Человеческая жизнь - это шар
От ноля бежать и снова к нолю
Чтоб кому-нибудь по рёбрам: Люблю!
Чтоб мгновение застыло в веках
От того, как та любовь велика