Все прошло, пройдет и это...

На кольце у Соломона
Была магия из слова:
"Все прошло, пройдет и это",
В лучах нового рассвета
 
Все прошло, пройдет и это,
Как безумное то лето,
Где интриги, тайны, ложь
Жизнь изрезали как нож
 
Но прошло с дождем осенним
С зимним снегом и сомненьем,
После горя и тревоги
Нашлись новые дороги
 
Да, всегда поверить сложно,
Но я знаю, что возможно,
В сердце поздно или рано
Время все залечит раны,
 
Вместо прежних расставаний
Придет время и признаний,
Вместо горьких слез, ненастья
Над судьбой возьму вновь власть я
 
Все прошло, пройдет и это,
Счастье бродит рядом где-то,
Нам завет от Соломона
Верить в это в жизни снова
 
Александра Адамова, 2024