Хочу тебя в ладу с судьбой...

Хочу тебя в ладу с судьбой,
Не утомляясь мелким торгом,
Перецеловывать с мольбой
И пересматривать с восторгом.
 
За краем губ твоих хмельных
Твой рай оливковою кущей
Кропит на мой волшебный стих
Для осязаемости пущей.
 
Ошеломляющая стать,
Которой в жизни не поникнуть!
Старался я не привыкать
К тебе, но как тут не привыкнуть?!
 
Единственная, чуден миг
Явленья твоего, и смутно
Других я помню, но и их
Перечеркну сиюминутно.
 
Единственная, мне ли лгать,
Прикрывшись мыслями благими,
Как изумительная стать
Подобна греческой богини.
 
Как грудь шикарна, как легка
Любому творческому глазу.
Я в ней пропал бы на века,
На помощь не зовя ни разу.
 
И как желанье превозмочь:
Тебя, как роскошь перламутра,
Перецеловывать всю ночь
И пересматривать всё утро.