Ну и что?
Я давно не ведаю, как живу,
знаю только чем, всё иное – в Лету:
проращу из сердца одолень-траву,
молодой луной прирасту к рассвету,
и любовь свою обращу вином,
слыша на моё вещеванье: "Верь мне!" –
"Не влезай, убьёт!"... Ну, и что с того?!
При любом исходе – придыханье смерти.