СЕДИНА ДОРОГ

СЕДИНА  ДОРОГ

Аудиозапись

В переработке
 
SUNO +
 
Мне глаза мозолил
Блик чужих знамён.
В чистом, белом поле
Грустью заклеймён.
 
Разрывал , не скрою,
Полночь пополам.
Доверял порою
Юности кострам.
 
Отзвенели струны
В сквере городском.
По штыку безумий
Лазил босяком.
 
Подымался в Небо,
Не боясь упасть..
С Бурей, там свирепой
Развлекался всласть.
 
Оседлали Сердце
Девки, кабаки.
Снам не отвертеться, -
Душат в две руки.
 
Фарт прошёл навылет,
Страсть не уберёг,
Под рубахой щиплет
Седина дорог!
 
 
Счастья и Любви!