ОТБЛЕСКИ СЕВЕРА

ОТБЛЕСКИ СЕВЕРА

Аудиозапись

С архива памяти
 
Катя Огонёк - Северная ночь
 
Не растут деревья,
На стерне полей.
Севером, лишь веет
От Любви твоей.
 
 
В золоте покосы,
Тянутся к ногам.
Я ступаю в Осень,
Только впредь, лишь сам.
 
Затаилось Счастье,
Больше не слыхать.
В лужи угораздят
Тополей меха.
 
Обронил ,как будто,
Я Судьбу свою.
Шуткой-прибауткой
Душу веселю.
 
Выплывает Месяц -
Полководец звёзд.
Пол-гроша не весят
Сны где мы не врознь.
 
Не цветут деревья ,
Птицы не поют.
Ведь в груди, лишь Север
Приобрёл уют!
 
 
Мира и Благополучия!