Разбивая иллюзии.

Разбивая иллюзии.

Аудиозапись

Мир висит на волоске,
Когда душа отказывается от любви,
Наш ум в рутине, на крючке,
Среди осколков собственной души.
Разбивая иллюзии, мы становимся прежними,
С глупыми мыслями, пустыми надеждами,
Разбивая иллюзии, ты понимаешь, что жизнь - это квест,
А наша любовь, для глупцов манифест.
Это такая тайная игра,
Любовь - искра ослепительного пламени,
Но я все ещё жду тебя,
На другой стороне этой жизни.