Ты придёшь ко мне во сне.

Ты придёшь ко мне во сне.

Аудиозапись

Ты придёшь ко мне во сне,
И я укрою тебя от дождей,
Я спрячу тебя в тишине,
За туманом невидимых дней.
А мне с тобой остаться хоть на миг,
Идя на встречу любви,
Но ты исчезаешь в глубине интриг,
Сгорая в собственном пламени.
Ты придёшь ко мне во сне,
И я укрою тебя от холода,
Я напишу твоё имя на стекле,
Как хочется всё просто и навсегда.
Монологи о нас уже стали игрой,
Глупо уже кричать в пустоту,
Однажды закончиться весь этот бой,
Я разгадаю тебя и всё пойму, всё пойму.