Уймите ваши нравы
Ой, девоньки!
Уймите ваши нравы.
Кто вам сказал, что вы не правы?
Мужик ведь он хороший, золотой?
Вот только неженатый.
Был такой.
Вы присмотритесь.
Может, разглядите все недостатки.
Сквозь призму его лет.
Не курит и не пьёт.
Однако.
Мается желудком.
Сил уж нет.
И вроде бы стройняга.
Только с виду.
Внутри дохляк.
Без мышц, накачки нет.
Вам нужен засекреченный мужчина?
Хотите разгадать его секрет?
Не женится на вас и на подруге.
Ответственность такому ни к чему.
Привык один.
Как тот медведь в берлоге.
И вы, поверьте, не нужны ему!