ГЛУПЫЕ МЫСЛИ...

Мне кто -то часто шепчет сверху,
Козел, в былое оглянись!
Я очищаю буд-то перхоть,
Шепчу. Ану! Зараза. брысь!
 
А почему мне не угодно?
Я чувствую себя Вальтом!
Прошедшее мое - Сегодня,
А, вот Сегоднее - потом!
 
Прошло! Того уже не будет!
Осталось Прошлое в мечтах.
Я б оглянулся - не убудет,
Но в прошлом все! Увы и Ах!
 
А можно прошлое исправить?
Я лично думаю , что Да!
Лишь только те, что Миром правят,
Я не смогу, я лишь балда!
 
Ходил когда-то на колядки,
В былое можно взять билет.?
Вперед возможно без оглядки?
Я думаю, конечно Нет!
 
Быть может мысли мои пошлы,
Я в этой жизни мелкий Гном,
Так хочется расстаться с прошлым,
Но,настоящее все в нем!
 
Бывает прошлое не бывшим?
Любой дурак ответит Нет!
Я может в этой жизни лишний?
Навряд ли!- Правильный ответ!
1 августа 2024 г.