Березы вздохнули устало

Березы вздохнули устало
Березы вздохнули устало
И ветер погладил стволы.
Так зябко, так холодно стало
Так, словно и нету весны.

А ветер ласкает березы
И нежные песни поет
О том, как влюбляются розы,
Как красный тюльпан цветет.