Где оно, мое карамельное счастье?

Где оно, мое карамельное счастье?
Где оно, мое карамельное счастье?
Где луч света, что как янтарь золотит?
Ты только заметишь его, как он улетит,
А вместо подарит дожди и ненастье.

Где же мое мармеладное лето
Иль мандариновый Новый Год?
Где тот, что укроет от всех невзгод?
И все тыква, а не карета...

Где же моя ненаглядная осень,
Что листья кидает на тротуар
И часто заводит в свой будуар?
Я жду тебя все таки, сильно очень...