Не больно (или один день рая, остальные - ад)

Не больно (или один день рая, остальные - ад)
Один день рая, остальные - ад
И мне не надо никаких наград
Лишь только б знать, что где-то рядом
Есть островок под водопадом.

Под водопадом ярких звезд,
Так обжигающих и вольных
Мне б прошептать: "Совсем не больно"
И удержать мерцанье слез.