Найти себя

Найти себя
А как же мне найти себя,
Свои пути, дорогу жизни.
Чтоб жить осознанно, любя,
И обретать комфорта мысли.
 
Куда мне сделать новый шаг,
Свернуть на нужную дорогу.
Счастливой стала чтоб душа,
Я обращаюсь тихо к Богу...
 
Как заглянуть туда, вперёд,
Увидеть лучшие моменты.
Где не живёт сердечный лёд,
А лишь шумят аплодисменты.
 
Кому смотреть опять в глаза,
И ощущать свободу жизни.
Чтоб серебристая слеза,
Не разрывала сердца мысли.
 
27 июня 2024 г.