Когда в вечерний полумрак

Когда в вечерний полумрак
Сгущает небо сонмы звёзд
Я в этой жизни снова рад
Воспеть природу нежных чувств.
В лесной глуши, где тишина
Направлю свой полночный шаг
Я зрею вновь, что есть судьба
Мне дух вещает, что я наг!
Вокруг меня сокрыты виды
Ночь распростерлась надо мной
Я больше не коплю обиды
Они уязвлены мольбой.
Покой царящий в верхнем мире
Мне вожделенен каждый день!
Я подчинился высшей силе
Чтобы узреть святую сень!