пророки ведали усталость
+++
пророки ведали усталость
сонливость праздность что за малость
святые знали о любви
что это жертва на крови
и мученики знали тлен
ненужных слов как мрачный плен
и побеждает суета
божественная всё под богом
и в утешении убогом
ко всем является мечта
но вера побеждает всех
и ею упраздняем грех
и с нею вечность упованья
нам беспорочное желанье
04.08.2024. 14:05