На поиск слов

На поиск слов
На поиск слов, не сделав шаг,
Перебирая мысли.
Но в них такой-же, вот столбняк,
Не зародившись, скисли.
 
На кой писать? Бредовый бред,
Теряя даром время.
Полив воды на мёртвый сухоцвет,
Не даст в итоге семя.
 
На поиск слов, не сделав шаг,
Исчерпан мой источник.
Гонять не стану порожняк,
Пойду, съем лучше сочник.