правда отчего благодеяния
+++
правда отчего благодеяния
в испытаниях веры
и только доверчивые
идут с честью во врата рая
не препинаясь о порог безчувственных
не говоря лишнего
не уповая на месть
не зная конца терпению
в муках побеждая знание
в любви проливая свою кровь на алтарь свободы от греха
03.08.2024. 20:18