Без имени

                              ***
Время – непрестанно ведет нас к потерям.
Память – все, что нам остается в пути.
Этот миг – безвозвратно нами утерян.
Этот голос – всегда звучит позади...
                               ***
Завтра – непременно пройдет днем вчерашним.
Грезы – вдруг потухнут как пламя свечи…
Те мечты – станут чуждыми и неважными.
И для строк, не найдется больше причин…