В области сердца...

04.08.24
В груди... Где то в области сердца,
Боль не стихает, ни куда мне не деться.
Я забыться пытаюсь и чем то отвлечся,
Но как убежать от ревушего сердца?
 
Даже во снах я бывает рыдаю,
Когда меня сын мой там обнимает.
Когда я его... Как себя ощущаю...
Я просыпаюсь... Я просыпаюсь...
 
Проснувшись, в слезах у подножия Рая,
Реальность душа принимать не желает.
И слезы, и боль снова сердце терзают,
А сон улетает... Как дым исчезает...