Мой малыш...

26.07.24
Сегодня год... Как умерла душа,
Как жизнь моя, куда-то не туда пошла,
Как все дороги вновь открылись мне,
Но что-то умерло в моей душе...
 
Она взлететь пытается к Нему,
Но крылья я свои отдал ему...
Пусть мой малыш теперь летит,
Любовью и молитвами укрыт...
 
Укрыт от лжи, предательства, измен,
От слез отца и резких перемен.
Пусть Солнцу улыбнётся он в ответ
И жизнь его наполнит тëплый Свет...