Сын

Сын
Я всю жизнь тебя хотела,
Я всю жизнь тебя ждала,
Только вьюга отсвистела,
В час обедний родила.
Мой сынок, моя награда,
Мой оплот ты, и отрада.
Ты расти, малыш, на радость.
Всём и всюду будь пример.
От тебя я всю опасность
Отведу, ты только верь.