Бим Бом
Мой скоро день рождения,
Я попрошу щенка.
Награда за учение,
Пусть будет такова.
Родители стращают:"Куда тебе зверёк?
Ты даже, что с ним делать не знаешь,паренёк .
Отвественность большая возложена тогда
Ну ладно ,Бог с тобою, подарим мы щенка.
И вот он, праздник детства
Момент настал, пора.
"Вот ,друг твой, поприветствуй
Старался ведь не зря".
Передо мной коробка,
А из неё глаза.
Такие, право слово,
И выдумать нельзя.
Чуть загнутые уши,
Короткий рыжий хвост.
Он мил и добродушен,
Вот тычет влажный нос.
Он шустро облизнулся
Шершавым языком.
И в голове вдруг всплыло:
" Его зовут Бим Бом! "
Пойдём скорей, мой милый,
По улице гулять.
"Как без тебя мы жили?"
Ответ не можем дать.