Юбилейный год. Памяти Либеровой Лидии Васильевны

Юбилейный год. Памяти Либеровой Лидии Васильевны
В год юбилейный умерла.
Два века Лермонтову было.
Лишь шесть десятков прожила
И десять лет лежишь в могиле!
 
Была ты с доброю душой,
Отзывчивой и очень щедрой
И относилась хорошо
Ко всем. Шутила перед смертью!
 
Ушла мгновенно зимним днем.
Четверг. Больничная палата.
И с этой болью мы живём,
Что не спасли тебя когда-то!
03.08.2024. Пророка Иезекииля.Преподобного Симеона, Христа ради юродивого, и Иоанна, спостника его. Священномученика Петра пресвитера. Преподобного Онуфрия молчаливого и Онисима затворника, Печерских