Стихов творение

Благословенного дня наступила пора,
Звëздную пыль превратив в лучезарное СЛОВО.
Труд титанический, или же это игра,
Но собираю я пазлы словесные снова...
 
Сею горошины буквиц по полю листа,
Строчка за строчкой, стихов получается грядка!
Не расцветут, -значит зряшной была суета,
А расцветут - на душе и спокойно и сладко!
 
Нежность соцветий - тугие созвездия рифм,
Зелень росточков- теплынь беспокойного сердца.
Преодолеть я сумею любой, мне в то верится, риф,
Будут стихи, напишу, и должны они спеться!