Как странно. Я вспомнила давнее это

Как странно. Я вспомнила давнее это
Как странно. Я вспомнила давнее это
Весны упаенье и яркость любви,
Родные глаза и далекое лето,
И розы, и встречи, и руки твои.
  Тогда это было все колдовское.
Я каждым денечком - тобою жила.
Не чуждо казалось нам все мирское
О, как бы хотелось вернуться назад!

Наверное можно еще все исправить
Ухаживать, ждать и любить, как тогда
Взлететь, разбежаться и крылья расправить,
Чтоб сердце вновь взволновала весна.