Я ХОЧУ

Я хочу, что- бы ты стала ближе...
Я хочу, что - бы ты стала ближе...
Сделай радио в кухне потише,
Занавески одёрни пониже,
И давай помолчим.
И запомнят нас в спальне подушки,
Звезды в небе, что будто веснушки,
На камоде твоём безделушки,
И мои, для детишек, игрушки,
Не вставай.... Полежим.
 
Ты прижавшись ко мне засыпала.
Тайну скроет от всех одеяло,
Ты шепнула: "Нам Вечности мало..."
Ночь-воровка двоих нас украла,
И теперь мы вдвоём.
Ты спала, беззащитно, как колос,
Я же гладил душистый твой волос.
Но вдали, свой предательский голос,
Подает ожидающий поезд.
Мы..... встаём.
 
 
Геннадий Будаев