ЭТО

Задолбали советчики!!!!!
Не то делаешь. Не так стоишь. Не так сидишь. Не то пишешь. Не то слушаешь. Не так видишь....
А пошли бы они ВСЕ!...
 
Мне часто в темя
Летят “советы”,
Чтоб мне все время
Хотелось - ЭТО.
 
И только ЭТО,
Ничто другое -
О дух запрета
На все такое!
 
Мой выбор хилый
Не в дальнем ГДЕ-ТО:
Мне можно , милый,
В пределах ЭТО.
 
Зимой и летом,
В пути и в койке,
Мне можно ЭТО -
Увы, и только.
 
Он мне внушает
(в руках газета),
Мой дух стенает
За гранью ЭТО.
 
Приколот к платью
Значок “не ЭТО”,
И бейдж с печатью -
"ДЛЯ ВАС - СЕКРЕТНО”.
 
Весь мир в опале.
Взметнулись плети:
Две ноты стали
Вполне не эти.
 
В опале краски,
(не помню цвета) -
С них сняли маски
И вон из ЭТО.
 
Открыт сундук,
Я робко млею:
“Что прячешь, друг?
Давай, проверю!”
 
Сыскной прием
Без пистолета:
Где было ВСЕ,
Осталось - ЭТО.
 
Геннадий Будаев