С нежностью

Я точно не знаю, какой поворот
мне уготован грядущим,
но, боги, какой же богатый год(!):
какие же райские кущи
 
слов и объятий меня берегли,
одаривая сверх-меры...
Надеюсь, успею отдать долги.
Они по любви – вернее.