(пост)Фестивальное

(пост)Фестивальное
Плескаться, как в Каме, в водах любви,
не в силах обнять весь простор ответно:
обласканной волнами изнутри
разве возможно не спеться с ветром?!
 
Разве возможно вослед божеству
(пусть и индийскому Каме) не сбыться
в щедрых объятиях, чуя: живу! –
Как же красивы влюблённые лица!
 
Как же волшебно созданье вина
из повседневья праздником Встречи!..
Как же неспешна с утра тишина,
полная нежности не-человечьей.