Глаза-Вселенная

Глаза-Вселенная
­­­­Глаза-отображение Вселенной,
Особо женские, но в них бывает взрыв
Направленный, а гаснет постепенно,
Потом теплом ласкаются ко мне, остыв.
 
Прошу Вас, поиграйте мне глазами
Я напишу для Вас глазастый Ваш портрет
С цветочными полянами-коврами,
Глаза и ноги главный-мой приоритет.
 
Неравнодушен к бёдрам, ягодицам
Неравнодушен к чёрным, голубым глазам...
Неравнодушен к женским хитрым лицам,
Но равнодушен я к оленям и рогам...
 
Но равнодушен к фальши и скандалам,
Пустотам, как в колодце-в глубине очей,
К интригам, к злости, к женщинам вандалам
Убийцам нашей сказки-сладостных ночей.
 
Глаза-Вселенная, глаза бездонны
Не провалиться с неба в ад к чертям на дно,
Глаза картина вечной примадонны,
Глаза есть зеркало души и есть окно.
 
август 2024