Позвольте мне, мадам...

­­­Мадам, позвольте мне, помыть Вам ноги!
Позвольте целовать их и ласкать,
Прошу мадам, не будьте очень строги
Я напишу из облака кровать.
 
Из тучек мелких сочиню подушки,
А для перины рифмы напишу
И там не будет комара и мушки,
Ведь Вами я, мадам во сне дышу.
 
Ещё придумаю нам колесницу,
Небесный ипподром вокруг Земли,
Коней поить-из туч нальём водицу,
А Гром, разряд на время заземлит.
 
Пусть не завидуют мне Ваши боги,
Ведь я простой землянин-стихоплёт
Старался уж для Вас, не знаю, смог ли?
Я даже не имею самолёт...
Зачем нам самолёт?..
 
Богатства, яхты это всё обуза,
Коней и колесницу на троих,
А третьей с нами будет наша муза
И радуга висит, и гром затих.
 
август 2024