ЗАКОН ПРИРОДЫ.

Мне в жизни повезло не вдруг. Не сразу.
Везенье это не заметно глазу.
Я сравнивала жизнь свою по книге.
И мне казалось, - я в последней лиге.
 
А зеркала меня дразнили часто.
Старалась я Джульеттой стать напрасно.
Про "горе" ,наконец, сказала маме.
И мой рассказ закончился слезами.
 
Сейчас с улыбкой вспоминаю это.
И книги не читаю до рассвета.
Проходит жизнь. Со мной родные люди.
Но, зеркало меня уже не судит.
 
И фильмы не дают уже советы.
Пускай и седина слегка у Светы.
Но, не тревожит седина и годы.
Закон для всех у матушки-природы!