Непобедимый

Непобедимый

Аудиозапись

Гнев любви справедлив,
непреклонен.
Избежать не получится бури.
Мой кораблик растерянно тонет
в тёмном взоре твоём
и в прищуре.
Заштормило в горячем стакане.
Чайной ложкой закручены волны.
Но...
усталость когда-то настанет,
успокоятся буйные воды
и разгладятся...
Верю.
Надеюсь.
Не смотрю в глубину синих вспышек,
чтобы не оказаться на дне их.
Гром раскатистый лучше не слышать.
 
Мой кораблик немного... бумажный.
Типографские мокнут курсивы
на смешных парусах, но отважно
поднят носик.
Он непобедимый.