Я начинаю привыкать

Я начинаю привыкать
К глазам, улыбке, встречам, взглядам.
Тревожусь, помня боль утрат,
И зная цену серенадам.
 
Я привыкаю молча ждать,
Тонуть в прекрасном тихом блюзе.
Но всё ж боюсь тебя впускать,
В свой мир утраченных иллюзий.
 
Я начинаю жить тобой,
Твоим теплом, твоим дыханьем...
Ум с логикой наперебой:
" Не рановато с превыканьем?"
 
Наверно нужно мудрой быть,
И сердцу глупому не верить.
Любви исчерпан мой лимит,
Пора захлопнуть в душу двери.
 
Я так боюсь любить тебя....
Ты приобнял меня за плечи....
Жить невозможно не любя.
Молчи ум! Сердцу не перечим!
 
Август 2024г