Я люблю тебя такую!

Я люблю тебя такую!,
- Потому, что сердца мерность
Я с тобой пойму любую.
Потому, что Ты - Безмерность!
 
Я затем Тебя целую!,
- Потому, что сердцем таешь!
В миг, когда тебя такую
Я люблю!,- по мне стекаешь!
 
Ты по мне стекаешь смело!
Ты на мне, как пламя вьёшься!
Взмылись и душа и тело
И в руках моих ты льёшься!
 
Как в огне клинок кинжала
Радость в сердце отразится!
Все мои мечты стяжала,
Чтоб во всём преобразиться!
 
Чтоб во всём достичь предела
Все презрев слова и лица.
Сердцем страсти овладела,
Моя пламенная львица!
 
Ты и есть моя царица!,
То послушна, словно кошка.
То по телу серебрится
Дрожь и ярость невозможно!
 
Невозможное возможно!,
- Потому, что в сердце дышишь.
И души моей подкожность
Ты к себе безмерно движешь!
 
написано в 17 солнечный день. День Сраоши, несущего благовестие.
10-28 03.08.2024г. г. Ноябрьск.