СПАСИБО ЛЕСУ
Аудиозапись
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
Спасибо лесу. Мой тебе поклон,
Подарил хрустальный перезвон,
В тебя, мой лес, любой влюблён.
Бывало ступишь, будто по ковру,
Грибной сезон штурмуем поутру,
Другого слова, я - не подберу.
Одарит лес - зайди и улыбнись
И каждому грибочку поклонись,
Болото - обходи, иль сторонись.
Грибное место, смотришь вдаль,
Увидела. Срезать его, так жаль,
Иди в корзину и долой печаль.
А белые грибы, как на подбор
И шляпка манит "головной убор"
На фоне мха резного, как узор.
Какая, всё же радость - тут и там,
Грибы, как будто ходят по пятам,
По своим, возвышенным местам.
Спасибо лесу. Мой тебе поклон.
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
( Звуки леса )