Я отсниму кино
Я сниму полнометражный фильм,
Там будет все, я подготовилась,
Красивый парк и дом,
Там будет все, мы так условились.
Я отсниму прыжок, без помощи,
Страховок, света, декораций,
Актеров соберу, без рамок и оваций,
Там будет все, потери и удачи.
Я буду нажимать повтор, при радости и плаче,
И я найду урок, чтоб дальше, но с улыбкой,
Искать счастливый мир с его всегда грустинкой.
Я отсниму кино, не знаю , что получится,
Актеры опоздают или сегодня влюбляться,
Останется секунда, когда все устаканится,
И режиссер забудет все , останется.
Кино оно прекрасно, тем что не до снимется,
Отсчёт, камера, мотор, все снова с места двинутся.