Нету пути

Свет где же ты? Луч в темноте?
Я же тону, я же на дне,
Грудь зажевало в мясорубке вины,
И голубь веры разбился в окне
 
Свет где же ты, я в темноте,
Маленький мир в черном огне,
Солнце ушло, нету пути,
Нету пути, куда же идти?