ПОЛЕ ОДУВАНЧИКОВ

Аудиозапись

ПОЛЕ ОДУВАНЧИКОВ
 
Поле  маковое , одурманило !
Ухожу на другую поляну…
Красотой наслаждаться заставила ,
Воля Господа , и я не перестану ,
 
Удивляться его благодати…
Это рай , и я в нем  живу !
Все несчастия в жизни – некстати !
Как и страхи  , подвластны ему..
 
У меня , моего не осталось !
Все   ЕГО  , я живу взаймы…
В играх с Господом , заигралось
Мое ЭГО , и вышло из тьмы !
 
Я на поле , среди одуванчиков  !
По своей , и Господа воле ,
Среди сотен таких же обманщиков ,
Прилечу к тебе Господи , вскоре…
 
Одуванчики , ветром сдуло ,
Превращая лето – в пургу !!!!
На поляне , юность уснула ,
В одуванчиковом , снегу…
 
Июнь 2014