О ВРЕДЕ АЛКОГОЛЯ

Аудиозапись

О ВРЕДЕ АЛКОГОЛЯ
МНЕ друг ,навязчиво, устав от пьянства!
Задвинул лекцию, о вреде пития…
И столь ничтожной, бесполезной , жизнь  моя!
Представилась, от алкоголя -хамства!!!
 
От красок , найденных на дне бутылки!
Подмена правды, хоть и  истина в вине!!!!
И печень в решето, и в голове – опилки…
Пора задуматься , доказывал он мне!!!
..
Я выслушал, не зря просил терпения,
У матери смиренно , Богородицы…
Задумался, ну да , лишь на мгновение!
Спросил у организма: - « Нездоровится?»
 
--« Хозяин, да ты шутишь!»  Мне ответили!
Из неопознанных никем моих глубин!
--« Опять о пьянстве? Нас опять заметили…
--Ты посмотри, остался ты один!»
 
--« В аудитории вовсю гуляют ветры!
-- Все в очереди, в винный магазин!!!
-- Ушли, и очереди эти в километры…
-- Пошли , хозяин! Ну же, господин!»
 
Мне друг читает лекцию, как повесть!
И я развесил уши, все же друг!!!
Но я ушел, а с ним осталась совесть…
Быть может встречусь с ней, когда  нибудь!!!
 
Февраль 2014