Минск - хороший холодильник. ДвуХстишье

Минск - хороший холодильник. ДвуХстишье
Минск-хороший холодильник.
Он вместительный такой.
Поместил туда: супругу,
Тёщу, зятя и при том,
Управдом там поместился,
Пьяный слесарь, врач, профорг,
Прокурор, судья , учитель,
Полицейский, контролёр -
Все те , кто меня
Частенько мучил ,
Поместились в мой дурдом.
Пусть им будет холодильник
Мягким, снежным пухом.
Загляну я к ним потом.