Беды

Мне жаль, меня вы не поймёте!
Пойдёте снова по своим делам
В воинственный и рабственный бедлам,
Злобный пыл в себе вы не уймёте...
 
Вы сожжёте все мосты меж нами
Участием в насильственных движеньях,
Соответствуя властным положениям,
Вы могилы копнёте себе сами.
 
Угодны ли душе эти военные победы?
На кон же ставят ваших братьев жизни.
Даже если верите, что всё ради Отчизны,
Насилие лишь в мире множит-множит беды...
 
02.05.2024