Пятна
Оставьте в покое мирных людей,
Не трогайте детскую психику.
Остановите генерацию воинственных идей,
Чтобы мир соответствовал пацифику.
В этом ничего замудрёного нет,
"Не убий" дураку проста и понятна.
Только тогда настанет долгожданный рассвет,
Когда мы смоем все красные пятна.
13.04.2024