Вечность

Вечность
Я смотрю на тебя,
И вижу бесконечность.
Ведь я знаю себя,
Что буду любить тебя вечность.
 
Взгляд в скромную бездну,
Что я вижу в глазах?
Никогда не исчезну,
Ведь ты будешь в слезах.
 
Яронгов