Каждый день как заново родился

Каждый день как заново родился
Каждый день как заново родился,
Мы без страха идëм на врага.
Со смертью я уже смирился,
Летит кристально чистая слеза.
 
На бога надейся,
Сам чисти автомат.
В лицо страху посмейся,
Ещë свидимся брат.
 
Яронгов