Словословники

 
"Я сердце отдам за Свободу людскую!-
Сказал Кибальчиш, всем улыбку даря-
Без славы и почестей не затоскую,
Не струшу, судьбу прокляня втихаря"
 
,,,,
 
"За бочку варенья и ящик печенья
Готов я Мальчиша к вам в плен привести.
Во мне нет ни Совести, ни Сожаленья,
Мне с Правдой претяжко идти по пути"
 
,,,,,
 
"Так-так...-прошептал Буржуин, усмехаясь,-
Плохиш Кибальчиша предаст задарма.
Варенье с печеньем-никчёмная малость,
Чем больше её, тем сильнее слюна"
 
Картинка из Сети