На злобу дня

 
Живём, не думая о Долге,
Считая деньги, как Кощей.
Что для других, считаем долго,
Что для себя-всего быстрей.
 
,,,,,
 
В соседа жаждем мы вцепиться
За то, что многим лучше нас.
Ужели, в теле кровь - водица,
Бурлит, что, в гневе, каждый час?
 
,,,,,
 
Вот взять, б, предателей планеты,
Да в Колизее, всех, собрать.
Пускай народ, жуя конфеты,
Тем боем насладится всласть.