Не смотрю я в глаза и не помню моменты

Не смотрю я в глаза и не помню моменты
Не смотрю я в глаза и не помню моменты,
Мы любим друг друга от того и сильны.
Ты снова протянешь мне сигареты,
От безумной любви мы как будто пьяны.
 
Яронгов