Берег пруда

Мерещится мне берег пруда -
Берег на котором повстречал тебя
И берег на котором мы творили,
Берег не познавший зла.
 
Вспоминаю я былое -
Месяц в небе и бела тоска.
Меня с собой он зазывает,
Но не дурак ведь я.
 
Берег пруда тих да мил,
Ничего в нем не осталось будто.
А на дне, как в тени брода,
Красуется моя любовь, эгоистична флора.